За минувшую неделю в Домодедово сгорели 2 автомобиля

За минувшую неделю в Домодедово сгорели 2 автомобиля

На территории городского округа Домодедово в период с 24 июля по 30 июля  произошло 4 пожара, пострадавших - нет, погибших – нет.  

27 июля в 14:01 произошел пожар в жилом доме №67 села Растуново, ул. Центральной. В результате пожара внутреннее пространство и кровля жилого дома выгорело по всей площади.  Погибших и пострадавших на пожаре – нет. 
 
27 июля в 23:34 в Повадино произошел пожар в легковом автомобиле Хундай «Солярис».  В результате пожара автомобиль Хундай «Солярис» выгорел изнутри и наружи по всей площади.  Погибших и пострадавших на пожаре – нет. 
 
28 июля в 02:45 в деревне Павловское, ул. Полевая, д.22 произошел пожар в автомобиле ГАЗ-3302 «Газель», 2006 г.в.. В результате пожара автомобиль ГАЗ-3302 «Газель» выгорел изнутри и наружи по всей площади. Погибших и пострадавших на пожаре – нет. 
 
29 июля в 08:44 произошел пожар в садовом доме, расположенного по адресу: Московская область, г.Домодедово, мкр. Востряково, СНТ «Серп и Молот», уч. 5. В результате пожара садовый дом и имущество, расположенное внутри, были уничтожены огнем. Частично выгорело внутреннее пространство и кровля хоз.строения. Погибших и пострадавших на пожаре – нет. 

 
 
 

 

10:40
1124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019