За неделю в Домодедово было 6 возгораний, один человек погиб

За неделю в Домодедово было 6 возгораний, один человек погиб

На территории городского округа Домодедово в период с 22 августа 2016 года по 28 августа 2016 года произошло 6 пожаров, пострадавших - нет, погибших – 1.

22 августа в 17 часов 00 минут  произошел пожар в сарае (строение для содержания животных), по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, дер. Павловское, ул. Речная, д. 74. В результате пожара строение было уничтожено огнем по всей площади (стены и внутренние перегородки выгорели, кровля и перекрытие сгорели и обрушились). В огне погибли 4 головы мелкого рогатого скота (козы). Погибших и пострадавших нет.

23 августа в 19 часов 27 минут  произошел пожар в садовом доме, по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, СНТ «Металлург-3», уч. 14. 
В результате пожара строение было уничтожено огнем по всей площади (стены и внутренние перегородки выгорели, кровля и перекрытие сгорели и обрушились). Погибших и пострадавших нет.
 
24 августа в 17 часов 47 минут  произошел пожар в нежилом здании (магазин), принадлежащий ООО «Заречье», по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, дер. Житнево, д. 18ж. В результате пожара выгорела кровля строения на площади 3 кв.м. Погибших и пострадавших нет.
 
25 августа в 22 часа 25 минут  произошел пожар в подвальном этаже 5-ти этажного жилого дома, по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, с. Ям, ул. Морская, д. 9. В результате пожара выгорела одежда и хоз.инвентарь на площади 2 кв.м. Внутреннее пространство подвала закоптилось. Погибших и пострадавших нет.
 
26 августа в 01 час 15 минут  произошел пожар в жилом доме, по адресу: Московская область, г. Домодедово, ул. Пирогова, д. 12. 
В результате пожара выгорело внутреннее пространство части домовладения. Кровля уничтожена огнем. В ходе тушения во внутреннем пространстве дома был обнаружен труп гражданина,1952 г.р., который постоянно проживал в своей части дома. 
 
27 августа в 03 часа 55 минут  произошел пожар в садовом доме, по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, СНТ «Батина лощина», уч. 265. 
В результате пожара строение было уничтожено огнем по всей площади (стены и внутренние перегородки выгорели, кровля и перекрытие сгорели и обрушились). Погибших и пострадавших нет.

 
 
12:23
1304
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019