За неделю в Домодедово произошло 3 пожара

За неделю в Домодедово произошло 3 пожара

На территории городского округа Домодедово в период с 29 февраля по 08 марта произошло 3 пожара, пострадавших - нет, погибших – нет. 

04 марта в 00 часов 48 минут произошел пожар в седельном тягаче «Рено Premium», гос. номер «АЕ 9873-4», по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Северный, ул. Логистическая, д. 9. В результате пожара выгорел моторный отсек и внутреннее пространство кабины автомобиля. Погибших и пострадавших нет.
 
05 марта в 07 часов 13 минут произошел пожар в доме (дом под дачу), по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Востряково, ул.Одинцовская, д. 54. В результате пожара выгорело внутреннее пространство дома, кровля частично уничтожена огнем. Погибших и пострадавших нет.
 
08 марта в 06 часов 08 минут произошел пожар в легковом автомобиле «Chery Tiggo», гос. номер «В 912 МТ 190», по адресу: Московская область, г. Домодедово, ул. Советская, д. 17А. В результате пожара легковой автомобиль «Chery Tiggo» был полностью уничтожен огнем. Пострадавших и погибших нет.

 
10:16
4768
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019