За неделю в Домодедово произошло 4 пожара

За неделю в Домодедово произошло 4 пожара

На территории городского округа Домодедово в период с 08 августа 2016 года по 14 августа 2016 года произошло 4 пожара, пострадавших - нет, погибших – нет. 

8 августа 2016 года в 12 часов 20 минут произошел пожар в производственном цеху по изготовлению хлеба Общества с ограниченной ответственностью «Домодедовский хлебозавод» расположенного по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, мкр. Центральный, ул. Корнеева, д. 12.
 
В результате пожара помещение производственного цеха выгорело на площади 30 кв. метров. Остальная площадь цеха закопчена. Стены и перекрытия не повреждены. Погибших и пострадавших нет.
 
9 августа 2016 года в 09 часов 05 минут произошел пожар в летней кухне на участке садового дома расположенного по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, д. Жуково, СНТ «Радуга», уч. 19. В результате пожара летняя кухня выгорела по всей площади, кровля садового дома выгорела на площади 8 кв. метров. Погибших и пострадавших нет.
 
10 августа 2016 года в 15 часов 50 минут произошел пожар в садовом доме расположенного по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, д. Котляково, СНТ «Южное-2», уч. 90. В результате пожара на площади 6 кв. метров выгорело внутреннее пространство комнаты на втором этаже.
 
Погибших и пострадавших нет.
 
14 августа 2016 года в 19 часов 15 минут произошел пожар производственном цеху по изготовлению хлеба Общества с ограниченной ответственностью «Домодедовский хлебозавод» расположенного по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, мкр. Центральный, ул. Корнеева, д. 12.
 
В результате пожара помещения серверной, слесарной и кабинет заведующей располагающиеся в производственном цеху выгорели на площади 30 кв. метров. Остальная площадь цеха закопчена. Стены и перекрытия не повреждены. Погибших и пострадавших нет.

 
10:03
1372
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019