За неделю в Домодедово произошло 4 пожара

За неделю в Домодедово произошло 4 пожара

На территории городского округа Домодедово в период с 15 августа 2016 года по 21 августа 2016 года произошло 4 пожара, пострадавших - нет, погибших – нет.

16 августа в 16 часов 58 минут произошел пожар в строении хоз. постройки по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Востряково, ул. Заборье, д.66А. В результате пожара внутреннее пространство постройки выгорело по площади, стены частично прогорели и разобраны. Оплавился сайдинг отделки стен хоз. постройки на соседнем участке. Погибших и пострадавших нет.

18 августа в 04 часа 18 минут произошел пожар в строении дачного дома по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, СНТ «Ветеран-5», уч. В результате пожара внутреннее пространство дома выгорело по всей площади, стены частично прогорели и разобраны. На соседнем участке у дома оплавился сайдинг отделки стены. Погибших и пострадавших нет.
 
18 августа в 11 часов 44 минуты произошел пожар в квартире по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, ул. Огнеупорная, д. 6, кв. 17 (3-й этаж. 2-х комнатная квартира). В результате пожара выгорела вещная обстановка помещения кухни на площади 1 кв. метра, помещение кухни закопчено. Погибших и пострадавших нет.
 
19 августа в 23 часа 37 минут произошел пожар в строении частного дома по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, с. Ям, ул. Брестская, д. 6. В результате пожара внутреннее пространство дома выгорело по всей площади, стены
частично прогорели и разобраны. Выгорело перекрытие рядом расположенного двухэтажного строящегося дома (на том же участке). Погибших и пострадавших нет.

 
11:08
1051
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019