За неделю в Домодедово произошло 4 пожара, один человек сгорел

За неделю в Домодедово произошло 4 пожара, один человек сгорел

21 ноября в 18 часов 05 минут  произошел пожар в садовом доме, расположенного по адресу: Московская область, г. Домодедово, СНТ «Новое Заборье», уч. 379а. В результате пожара выгорела стена на площади 5 кв.м., внутреннее пространство дома закопчено. Погибших и пострадавших нет.

22 ноября в 02 часа 03 минуты  произошел пожар в вагон-бытовке, расположенной по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, близ 52 км. трассы Каширское шоссе. В результате пожара внутреннее пространство вагон-бытовки выгорело по всей площади. Погибших и пострадавших нет.

27 ноября в 14 часов 54 минуты  произошел пожар в гараже, расположенного по адресу: Московская область, г.о. Домодедово,  мкр. Белые Столбы, ул. 2-я Московская, д. 9. В результате пожара выгорело внутреннее пространство гаража, кровля и перекрытие обгорели и обрушились. Огнем уничтожен легковой автомобиль ВАЗ-2106, 1985 г.в., гос.номер «М 264 ТВ 86 рус». Погибших и пострадавших нет.
 
27 ноября в 22 часа 24 минуты  произошел пожар садовом доме,   по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, СНТ «Острожки», уч. 147. В результате пожара строение выгорело изнутри по всей площади, вещи расположенные внутри, уничтожены огнем. Кровля, перекрытие обгорели и частично обрушились. В ходе тушения во внутреннем пространстве садового дома был обнаружен труп гражданина, 1957 года рождения.

 
23:21
1217
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019