За неделю в Домодедово сгорел автосервис, машина и два дома

За неделю в Домодедово сгорел автосервис, машина и два дома

22 ноября произошел пожар в дачном доме села Шебочеево, СНТ «Запрудье», уч. 5. В результате пожара внутреннее пространство дачного дома выгорело изнутри по всей площади, мансардный этаж уничтожен огнем. Пострадавших и погибших на пожаре нет. 

23 ноября загорелся частный дом на ул. Красная, д. 22. В результате пожара выгорело внутреннее пространство дома, кровля и перекрытие обрушились по всей площади. На соседнем земельном участке, по адресу: г. Домодедово, Кутузовский проезд, д. 25, обгорела стена и кровля строения хозяйственной постройки. Пострадавших и погибших на пожаре нет. 
 
В этот же день в микрорайоне Северный, ул. Логистическая, д. 1/10 произошел пожар в грузовом автомобиле DAF. От пожара пострадало рядом расположенное строение кафе. В результате пожара выгорела кабина автомобиля по всей площади. Выгорела комната кафе на площади 21 кв.м., внутреннее пространство строения закопчено по всей площади. Пострадавших и погибших на пожаре нет. 
 
25 ноября произошел пожар в строящемся здании придорожного сервиса на Комсомольской улице , д. 1а. В результате пожара выгорела внешняя декоративная отделка стены на площади 5 кв.м. Пострадавших и погибших на пожаре нет. 

 
 

 

14:41
5105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019