Закрытые территории тоже подлежат проверке

 В текущем году инспекторским составом территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области проверено 7 предприятий, осуществляющих свою деятельность на территории городского округа Домодедово. В этот список вошли ЗАО «Домодедовский завод металлоконструкций «Метако», ЗАО «ДЗ ЖБИ», ОАО «342 Механический завод», ОАО «Белостолбовский кирпичный завод» и другие. 

«Можно назвать типичные для всех проверенных организаций нарушения: ненадлежащее состояние территорий, ненадлежащее содержание фасадов нежилых зданий и сооружений, складирование строительных материалов вне отведенном месте, а также ненадлежащее содержание контейнерных площадок» – уточнила Татьяна Витушева.
 
Конечно, может показаться, что факт наличия мусора не носит решающего характера для работы предприятия, однако, учитывая то, что проверка проводилась на предприятии, где работает около 500 человек, любое даже маленькое нарушение может иметь самые непредсказуемые последствия и может сказаться на качестве производимой продукции, а в конечном итоге, и на здоровье окружающей среды и жителей региона.
 
«На организации наложены штрафы на сумму 1.000.000 рублей, выданы предписания об устранении выявленных нарушений. В настоящее время 90% нарушений устранены, оставшиеся на контроле территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области» -сообщила руководитель ведомства Татьяна Витушева.

 
16:42
1141
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019