Женя Кирисов: "турнир принес нашей сборной большую пользу"

 «Даже не смотря на 5-е место, этот турнир принес нашей сборной большую пользу!» - блиц интервью Евгения Кирисова, игрока молодежной сборной России 

- Жень, спасибо, что согласился поговорить! Чем для тебя запомнился 2014 год в составе клуба? Какое самое яркое впечатление?

- В первую очередь, 2014 год для меня и для всего футбольного клуба «Домодедово» - это год открытия, год создания, первый и он же самый трудный год. Чуть меньше года назад была создана команда и за этот короткий промежуток времени мы уже показываем хороший, качественный футбол в ПФЛ. «Домодедово» не считают «проходным» клубом, нашу команду не считают слабым соперникам. Все считают «Домодедово» сильным, неуступчивым клубом со своим уникальным рисунком игры. И уверен, мы еще удивим многих футбольных специалистов своей хорошей, поставленной игрой в этих оставшихся матчах сезона 2014/2015г.
 
-  С нетерпением ждем возобновления чемпионата! Как оценишь игру молодежной сборной России на «Кубке Содружества»? Что именно не получилось на сто процентов у команды?
 
- Игру нашей сборной нельзя расценивать как плохую, но и как хорошую расценить тоже трудно. Всё же, мы ехали за 1-м местом, но в 1/4 финала получили обидное поражение от победителей турнира - сборной ЮАР. Этот куюок, как и все последующие наши товарищеские матчи – это, в первую очередь, подготовка к официальным отборочным играм на чемпионат Европы. Нельзя точно сказать, что у нас что-то именно 100% не получилось. Совершили как не нужные ошибки, так и организовали несколько очень хороших голов. Даже не смотря на наше 5 место, этот турнир принес нашей сборной большую пользу!
 
- Жень, когда мы тебя наконец-то увидим в Домодедово ?
 
- Приеду 4-5 февраля

Вопросы задавал Александр Белов
 
12:01
1183
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019