Жилищно-эксплуатационная компания в Домодедово сделала работу над ошибками

Жилищно-эксплуатационная компания в Домодедово сделала работу над ошибками
В процессе сентябрьского объезда территории городского округа Домодедово, Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева указала на ненадлежащее состояние и содержание детской игровой площадки, расположенной во дворе дома №17 по Кутузовскому проезду.
 
По выявленным правонарушениям, управляющая компания ОАО «Домодедово – Жилсервис», осуществляющая содержание территории детской площадки, привлечена к административной ответственности. 
 
Жилищно-эксплуатационная компания устранила выявленные правонарушения, а именно был оперативно произведен окос травы, демонтированы опасные игровые элементы, убран мусор и отремонтирована горка.
 
Кроме того, по представлению Госадмтехнадзора Московской области, администрацией городского округа Домодедово размещена информация в Газете «Призыв» о сносе гаражей, размещенных на детской площадке во дворе дома №17 по Кутузовскому проезду, готовятся материалы для подачи в суд о сносе бесхозных гаражей.
 
«Своевременно выявленное и устранённое нарушение является залогом здоровья и безопасности самых главных граждан Московской области - наших детей», - отметила Татьяна Витушева. 
 
Неисправное состояние игрового оборудования на детских игровых площадках  также были выявлены, в процессе объезда, у домов 5 и 1 а в 1-м Советском проезде, во дворе дома 15 в селе Лобаново, у дома 12 в селе Добрынино и у домов 60 и 8 в деревне Степыгино. Все опасные игровые элементы демонтированы.

 
 
11:38
1312
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019