Жителей Домодедово и Брянской области задержали сотрудники отдела ДПС

20 июля сотрудниками ДПС ОГИБДД УМВД России по г.о. Домодедово на ул. Павлова микрорайона Белые столбы за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль под управлением 42-летнего местного жителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. 

В результате проверки полицейскими установлено, что мужчина значится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ – мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину.
 
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
 
Также в ходе проверки полицейскими установлено, что мужчина не имеет права управления каким-либо транспортным средством, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ – нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.
 
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
 
21 июля сотрудниками ДПС ОГИБДД УМВД за нарушение ПДД РФ на ул. Шебанцево микрорайона Белые столбы остановлен автомобиль под управлением 49-летнего жителя Брянской области, который находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ – злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей.
 
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.
 
Мужчина доставлен в Дежурную часть УМВД России по г.о. Домодедово для дальнейшего разбирательства.
15:07
3104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019