Домодедовская таможня подвела итоги деятельности за 2019 год и определила задачи на 2020

Домодедовская таможня подвела итоги деятельности за 2019 год и определила задачи на 2020
Домодедовская таможня подвела итоги деятельности за 2019 год и определила задачи на 2020. На мероприятии присутствовала Заместитель главы администрации Наталья Богачева.

В 2019 совершены таможенные операции и проведен контроль в отношении более 74 тыс. воздушных судов. За прошедший год через границу ЕАЭС в пунктах пропуска проследовало около 11,3 млн. пассажиров.

Создан и действует центр оперативного мониторинга таможенного контроля за радиационной обстановкой в пунктах пропуска Российской Федерации, задачей которого является сбор, обобщение и направление информации в ФТС России о радиационной обстановке.

В 2019 Домодедовская таможня приступила к планомерному внедрению системы дистанционного мониторинга видео наблюдения, что позволит организовать работу за процессами совершения таможенных операций и проведением контроля в режиме реального времени.

В 2020 году необходимо в управляемом режиме организовать работу таможни, которая позволит эффективно осуществлять таможенный контроль.

После подведения итогов состоялось награждение должностных лиц Домодедовской таможни ведомственными наградами ФТС России.

11:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019