Ключевые события в Ямском а/о 2019

На подведении итогов 2019 в Ямском а\о были освещены ключевые моменты прошедшего года.

В ноябре минувшего года состоялось открытие новой современной школы на 275 учеников в многоэтажной жилой застройке ЖК «Домодедово Парк». Продолжается строительство новой современной дороги от города Домодедово до деревни Киселиха. Идет работа над проектом дороги в обход села Домодедово. Выполнен ремонт помещений в отделениях Сбербанка РФ и «Почты России» в селе Ям.

При содействии депутата домодедовского Совета Ежокина Михаила Анатольевича было реконструировано почти 6 километров линий энергоснабжения, построены три трансформаторные подстанции в селах Ям, Домодедово, деревнях Павловское и Новленское с равномерным переводом нагрузок в данных населенных пунктах, осуществлена расчистка трасс высоковольтных линий на площади более 4-х гектаров.

В 2019 году было проведено 28 собраний старост сельских населенных пунктов и совещаний с Общественными помощниками главы, а также встреч с представителями Общественного совета, Совета ветеранов, Женсовета, территориального объединения молодежи по обсуждению вопросов местного значения.

Именно общественность задает тон в работе по наведению чистоты и порядка на территориях общего пользования, берегах водоемов и участках, прилегающих к домовладениям, с обустройством цветников.

В Дне очистки водоемов приняли участие 44 активных жителя, которые привели в надлежащий вид береговую часть реки Пахры в районе деревень Новосьяново, Павловское и села Ям. В мероприятии, посвященном Всемирному дню чистоты, состоявшемся у железнодорожной станции «Ленинская», было собрано 32 куб. метра мусора.

12:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019