Общественность Ямского округа, какую роль она сыграла в 2019 году?

Большую роль общественность Ямского округа играет в вопросах поддержания общественного порядка и профилактики правонарушений. В прошлом году была продолжена практика ежеквартальных отчетов о проделанной работе участковым уполномоченным полиции Леонтьевым Сергеем Сергеевичем перед жителями административного округа. Активизировалась работа Комиссии содействия семье и школе при территориальном отделе. Отряд Народной дружины, возглавляемый Скокиным Андреем Николаевичем, регулярно проводит на территории административного округа плановые рейды и осуществляет дежурство во время проведения массовых мероприятий.

За прошедший год непосредственно территориальным отделом было рассмотрено 209 обращений граждан, 80 заявлений от юридических лиц, 669 обращений, поступивших в Единую книгу жалоб и предложений Московской области, в том числе на портал «Добродел», на личном приеме начальником территориального отдела было принято 198 жителей административного округа.

По итогам отчета о проделанной работе в 2018 году было оформлено 28 поручений Главы, 13 из которых были решены в прошедшем году, по восьми были даны необходимые разъяснения, а 7 поручений находятся еще в работе.

Об этом сказали во время отчёта на подведении итогов работы в Ямском а/о.

12:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019