​ Инспекция ФНС России по г. Домодедово информирует

Инспекция ФНС России по г. Домодедово Московской области сообщает, что в соответствии с Приказом ФНС России от 17.03.2020 № ЕД-7-1/168@ «О создании федерального и региональных ситуационных центров ФНС России для оперативного мониторинга ситуации в экономике» и в целях оперативного мониторинга экономической и социальной ситуации, связанных с распространением коронавирусной инфекции в Инспекции создан территориальный ситуационный центр (ТСЦ). В состав участников ситуационного центра включены сотрудники налоговой инспекции и президент Торгово-промышленной палаты городского округа Домодедово Московской области.

Территориальный ситуационный центр осуществляет сбор и мониторинг информации, в том числе по обращениям налогоплательщиков, о рисках возникновения экономических и социальных проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции. ТСЦ при поступлении обращений оперативно выявляет ключевые обоснованные обращения и направляет в Региональный ситуационный центр (РСЦ), созданный на базе Управления ФНС России по Московской области, который осуществляет сбор и агрегирование информации от территориальных ситуационных центров.

По каждому обращению территориальным ситуационным центром дается объективная оценка доводов налогоплательщика, а также проверяется, что обращение налогоплательщика обусловлено исключительно последствиями распространения коронавирусной инфекции, а не ошибками менеджмента организации.

Всю имеющуюся информацию о возникших экономических проблемах, связанных с распространением коронавирусной инфекции рекомендуем оперативно направлять по каналу связи r5009@nalog.ru

16:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019