«Декатлон» передал больнице Домодедова 100 масок для подводного плавания

Компания «Декатлон» передала инфекционному отделению Домодедовской центральной городской больницы 100 масок для подводного плавания для защиты от коронавируса

«Наша маска для подводного плавания - ее мы дооснащаем специальным коннектором, он бывает одинарный и двойной. И добавляем фильтр от аппарата ИВЛ. И эту маску можно использовать в работе, она полностью герметична и защищает», - сказал директор магазина «Декатлон» Дмитрий Романов.

Он также поблагодарил от лица компании врачей, медсестер и волонтеров за борьбу с коронавирусной инфекцией и добавил, что компания уже передала 3 тысячи масок медицинским учреждениям по всей России.

Главный врач ДЦГБ Андрей Осипов отметил, что подобные маски - это большая помощь и для врачей, и для пациентов.

«Маски, на самом деле, - большая помощь для наших врачей и медсестер, которые непосредственно входят к пациенту с коронавирусной инфекцией, непосредственно работают в очаге. Это большая защита для них, и мы очень благодарны компании «Декатлон» за такую большую помощь, которую они оказали. Больным эти маски можно использовать при проведении искусственной вентиляции легких, для проведения кислородотерапии, поэтому эти маски будут использоваться как для медицинских работников, так и для наших пациентов», - сказал Осипов.

15:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019