Финансовый отчет.

Когда мне было 25 лет, я уехала отдыхать на Сейшелы, но так получилось, что я осталась там работать в баре на три года. Там же познакомилась со своим мужем, он, как и я родился и жил в Подмосковье. Чуть меньше года назад решили открыть свою компанию по предоставлению в аренду виртуальных серверов. Естественно, зарегистрировали компанию на Сейшелах, потому что так удобнее. Переехали полгода назад обратно в Подмосковье, и работаем тут. Но, компания все еще зарегистрирована на Сейшелах, но мы платим налоги тут. Сейчас нужно подготовить финансовую отчетность для банка, но не знаем, как это сделать, так как компания зарегистрирована не в России.

22:18
22:25 (отредактировано)
Нужно было сразу же по приезду переоформить вашу компанию, или закрыть старую, и открыть новую в России, так даже было бы проще. Чтобы составить отчетность, нужно нанимать юриста. И вообще, в бизнес компании всегда должен быть свой юрист, чтобы он отвечал за эти вопросы.
22:30 (отредактировано)
Вообще, компании оформляют не Сейшелах, чтобы не платить налоги. И была бы большая проблема, если бы вы не платили налоги в России. Но, если вы все платите, то тогда проблем не должно быть. Вот, компания, которая помогает подготовить финансовую отчетность для компаний, которые зарегистрированы в безналоговых юрисдикциях https://www.amondsmith.ru/msfo/ .
Финансовую отчетность вы сами решили предоставить банку, или он потребовал? Просто если банк ничего не требует, то работайте как и работали, и просто платите налоги.
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019