Общественники проверили помещения для содержания задержанных лиц

Члены Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области Сергей Леонов, Петр Попов, Вячеслав Кузнецов совместно с представителем Общественного совета при УМВД России по городскому округу Домодедово Алексеем Кириным осуществили проверку помещений для содержания задержанных лиц УМВД России по городскому округу Домодедово.

Цель мероприятия - проверка соблюдения прав задержанных лиц, уровня медицинского, материально-технического обеспечения подразделений, а также требований санитарно-эпидемиологического содержания помещений.

В ходе проверки общественники осмотрели камеры для содержания задержанных лиц, доставляемых в полицию за совершение административных правонарушений, проверили наличие и состояние медикаментов первой медицинской помощи, освещение и вентиляцию камер для задержанных, сроки годности сухих пайков, журналы доставленных лиц, графики санитарной обработки помещений, а так же, дежурные части подразделения. В ходе проверки общественники посетили опорные пункты полиции Управления в микрорайонах «Авиационный» и «Барыбино». Особое внимание было уделено проведению мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

По итогам проверки общественники положительно оценили работу сотрудников полиции по содержанию задержанных лиц.

17:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019