Лодочный мотор.

Купил себе несколько недель назад надувную лодку с мотором, но еще не успел опробовать. Вчера позвонил приятель по рыбалке, и сказал, что продает свой мотор для лодки, так как хочет купить новый. Дал мне гарантию, что он полностью исправен. Его мотор мощнее моего в два раза, но стоит намного дешевле. Я хочу продать свой, и купить у него, чтобы у меня еще остались деньги. Подскажите, кому его можно быстро продать в Москве?

23:19
На самом деле, для лодочного мотора не сильно важна большая мощность. У меня у папы резиновая лодка с мотором 7 лошадиных сил. Мы часто ездим на рыбалку, и этой мощности вполне хватает.
Вы же в курсе, чтобы ездить с мотором свыше 15 лошадиных сил, нужно сдавать на права. Если у него мотор 15 сил и выше, то прежде чем продавать ваш мотор, узнайте все по поводу прав.
Я бы на вашем месте несколько раз подумал, прежде чем продавать свой новый лодочный мотор, и покупать с б\у. Ваш приятель может сказать все что угодно, чтобы быстрее его продать. А если мотор быстро сломается, то виноваты будете только вы. Но, если вы уверены в своем приятеле, то вот, продать лодочный мотор можете тут http://aut-moto.ru/prodat-lodochnyij-motor/ .
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019