Домодедовцы могут выиграть 100 тысяч кВт*ч электроэнергии от АО «Мосэнергосбыт»

АО «Мосэнергосбыт» запустило акцию «Безопасный счёт киловатты принесёт!», по результатам которой проведёт розыгрыш 100 тысяч кВт*ч электроэнергии среди своих клиентов.

Принять участие в акции, которая продлится до 31 мая 2020 года, может любой клиент компании, проживающий в Москве или Московской области. Для этого в обозначенные сроки необходимо подписаться на получение счётов за электроэнергию в электронном виде, а также оплатить сумму начислений за потреблённую электроэнергию, выставленную к оплате в счёте за апрель 2020 года. К участию в акции допускаются как новые подписчики, так и клиенты, оформившие подписку на электронный счёт до начала акции.

Все участники Акции, выполнившие эти простые условия, получают право на гарантированный подарок – пакетный приз от партнёров Акции ООО «Живая Библиотека» и ЗАО Фирма ЦВ «ПРОТЕК»: 4 недели бесплатного доступа к премиальному аккаунту электронной библиотеки «My Book» для всех типов клиентов (за исключением аудиокниг) и дисконт от аптечного сервиса «Здравсити».

В дальнейшем все клиенты, выполнившие условия акции, примут участие в розыгрыше, по итогам которого будут выбраны 1 000 потребителей, на чьи лицевые счета будут зачислены 745 рублей, что является денежным эквивалентом потребления 100 кВт*ч при применении максимального тарифа на электроэнергию для населения в зоне деятельности АО «Мосэнергосбыт» в качестве гарантирующего поставщика. Выдача призов (пополнение счёта) будет осуществляться с 1 по 30 июля 2020 года.
Для получения гарантированных подарков и информации о победе в розыгрыше 100 кВт*ч также необходимо оформить подписку на получение рекламно-информационной рассылки. С полными правилами акции можно ознакомиться на сайте PROMO.MOSENERGOSBYT.RU.

«Статистика последнего времени показывает, что жители Москвы и Подмосковья стали активнее подписываться на электронные счета за электроэнергию: если раньше в среднем в неделю подписку на электронные документы оформляли порядка 6-7 тысяч человек, то с апреля этот показатель вырос более чем в 2 раза: чуть более чем за месяц на электронные счета подписалось порядка 107 тысяч клиентов, а это больше, чем за весь I квартал 2020 года. Эти данные свидетельствуют, что сегодня около 25% москвичей и жителей Подмосковья, имеющих договорные отношения с АО «Мосэнергосбыт», не просто проявили заботу об окружающей среде, отказавшись от бумажных счетов, но и выбрали более оперативный и безопасный способ получения платёжных документов, избавив себя от необходимости ежемесячно проверять почтовый ящик и лишний раз без крайней необходимости контактировать с различными поверхностями в лифтах, подъездах и иных местах общего пользования, снизив риски заражения вирусными заболеваниями. Наша компания поддерживает такое ответственное отношение к себе и окружающим и совместно с партнёрами решила выразить благодарность таким клиентам. Ну а компенсация 100 кВт*ч победителям розыгрыша станет хорошей помощью в период самоизоляции», – отметил генеральный директор АО «Мосэнергосбыт» Андрей КОВАЛЁВ.

Как подписаться на электронный счёт?
В Едином личном кабинете клиента my.mosenergosbyt.ru
В мобильном приложении «Мой Мосэнергосбыт»

Как оплатить счёт?
В Едином личном кабинете клиента my.mosenergosbyt.ru (без комиссии)
В мобильном приложении «Мой Мосэнергосбыт» (без комиссии)
На официальном сайте АО «Мосэнергосбыт» www.mosenergosbyt.ru (без комиссии)
Воспользовавшись услугой «Автоплатёж» (подключить в личном кабинете или приложении) (без комиссии)
В социальных сетях ВКонтакте и Facebook (без комиссии)
На официальном портале Мэра и правительства Москвы www.mos.ru
Через онлайн-сервисы банков и электронные платёжные системы. 

16:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019