СК возбудил уголовное дело по факту хулиганства на борту самолета в аэропорту Домодедово

Сотрудники следственного комитета РФ возбудили уголовное дело по факту драки двух пассажиров на борту самолета в аэропорту Домодедово.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство на борту воздушного судна).

Следствием установлено, что 24 мая 2020 года примерно в 17 часов 15 минут, после посадки в столичном аэропорту Домодедово воздушного судна, прибывшего из г. Сочи, между двумя пассажирами рейса 2001 и 1986 года рождения произошел словесный конфликт, переросший в драку.

В настоящее время получены показания от очевидцев, командира воздушного судна и бортпроводников рейса, предварительные акты медицинского освидетельствования участников конфликта, направлен запрос в авиакомпанию о причиненном ущербе.

Следствие продолжает сбор доказательственной базы и расследование уголовного дела", - сообщается на официальном сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

18:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019