Медицинские работники городского округа Домодедово получили питьевую воду из Черноголовки

Медицинские работники городского округа Домодедово получили питьевую воду из Черноголовки

В Домодедовскую ЦГБ и Растуновскую участковую больницу из центра добровольцев «Единой России» доставили более 3000 литров бутилированной воды от производителя напитков «Аквалайф» из Черноголовки

Партия «Единая Россия» с самого начала борьбы с коронавирусной инфекцией оказывает медицинским работникам и жителям округа самую разнообразную помощь. Ранее в рамках акции «Спасибо врачам» домодедовским партийным активом были торжественно вручены чайные наборы для медиков, работающих с больными COVID-19.

«Благодарим региональное отделение Партии за внимание к нашему муниципалитету и не перестаем выражать огромную благодарность всему медицинскому персоналу, который в данный момент совершает поистине настоящий подвиг, ежедневно спасая людей. Хотим пожелать медикам крепкого здоровья, мужества и терпения. Мы рядом с вами», - исполнительный секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Домодедово Наталья Михалева.

«От лица всего медицинского персонала хочу выразить благодарность компании из Черноголовки и волонтерскому центру «Единой России», которые поддерживают нас в этот непростой период. Питьевая вода крайне необходима медикам в условиях такого плотного графика работы. Призываю жителей соблюдать все меры предосторожности и не забывать, что вирус по-прежнему не отступает. Берегите свое здоровье», - начальник отдела материально-технического обеспечения ГБУЗ МО ДЦГБ Михаил Завершинский.

Акция «Спасибо врачам» была организована по инициативе секретаря регионального отделения партии Игоря Брынцалова, а передача воды в больницы области является её важной частью. Вода от производителя напитков «Аквалайф» из Черноголовки была также передана в другие больницы Московской области. Волонтёрский центр «Единой России» собирает заявки и совместно с производителем доставляет воду в больницы и на станции скорой помощи. Всего на сегодняшний день черноголовские производители передали в подмосковные больницы около 200 тысяч литров питьевой воды.

23:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019