Домодедовские активисты провели акцию по раздаче медицинских масок

В Подмосковье продолжает действовать масочный режим. Сегодня в рамках деятельности по борьбе с распространением коронавирусной инфекции активисты домодедовского отделения партии «Единая Россия» бесплатно раздавали защитные медицинские маски на улицах округа. 

Раздача медицинских изделий осуществлялась на железнодорожных станциях городского округа Домодедово в Центральном и Барыбинском микрорайонах.

Медицинскую маску в индивидуальной упаковке из рук добровольцев мог получить любой житель города, спешащий с работы домой.

«Партия «Единая Россия» проводит колоссальную работу по поддержке жителей городского округа и медицинского персонала. Совсем недавно в Домодедовскую центральную городскую и Растуновскую больницы было направлено свыше 3000 литров питьевой воды для медиков из Черноголовки в знак благодарности за их нелегкий труд. А сегодня мы поддерживаем жителей посредством преподнесения им медицинских масок, напоминая о им том, что вирус по-прежнему никуда не отступил, и крайне важно соблюдать все возможные меры предосторожности», - рассказал Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Городецкий.

23:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019