Работать дома - хорошо.

Добрый день, у меня своя IT компания, и до карантина мы работали из офиса, но пришлось разогнать всех по домам и работать оттуда. И знайте, я не увидел никакой разницы в работоспособности людей, из дома они работают точно так же, а кто-то и лучше. И спрашивается, зачем тогда снимать офис, платить дополнительно за обеды? В общем, принял решение, что у нас будет удаленная IT компания. Выделил у себя в загородном доме комнату под офис, и хочу сделать премиальный кабинет, как у больших начальников. А то в офисе я работал на маленьком столе и неудобном стуле. Подскажите, где можно найти качественную и удобную офисную мебель?

22:37
Тогда, если вы не будете тратить деньги на аренду офиса и на обеды, нужно поднять сотрудникам зарплату. Ну, или ввести дополнительные денежные бонусы, чтобы сотрудники были мотивированы на качественную работу.
В икее или леруа мерлен есть разделы, с уже готовыми вариантами дизайна для домашних кабинетов. Если вы думайте, что там продается некачественная мебель, то могу вас заверить, что это не так. Я пять лет назад покупал в икее мебель под небольшой домашний кабинет, ничего до сих пор не сломалось.
А вы точно уверены, что люди будут готовы работать из дома? Если дома находятся дети, то работать будет не очень комфортно. Для начала, нужно коллективно решить, хотят ли сотрудники продолжить работать из дому или нет. Если они все согласятся, то тогда уже можно покупать мебель для домашнего офиса. Вот, например, посмотреть цены на столы для руководителя можете тут https://www.slavstol.ru/kabinet.html .
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019