Нужен поставщик.

Добрый вечер, я бригадир сварочной бригады в одной строительной компании, наш главный склад находится в Домодедово. У нас закончился контракт с нашим поставщиком электродов и нержавеющей проволоки для сварки, и компания не стала продлевать с ним сотрудничество, так как были постоянные задержки. Я уже нашел один оптовый магазин, в котором можно закупать нержавеющую проволоку, и хочу предложить его начальству  https://bit.ly/3b6jM7l . Но, в идеале предоставить им на выбор еще 1-2 поставщиков, подскажите, знайте ли вы таких?

20:40
Мне кажется, можно было и договориться с прошлым поставщиком, чтобы он постарался больше не задерживать поставку. Ну, или прописать в новом договоре штрафы, которые он бы платил за задержки.
Я знаю только одного крупного поставщика нержавеющей проволоки и электродов для сварки, это торгово складской комплекс ТСК. Думаю, если у вас очень крупные и постоянные заказы, то можно договориться на отдельную скидку для вашей компании.
Есть несколько специальных интернет-порталов, куда поставщики сами выкладывают свои предложения, там можно найти с десяток нужных вам компаний. Например, ОптБаза или Поставщик.инфо.
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019