​ Домодедовский отдел ЗАГС информирует

В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 15.11.1997г. №143-ФЗ «Об актах гражданского состояния», в случае утраты свидетельства о государственной регистрации акта гражданского состояния орган ЗАГС, в котором хранится первый экземпляр записи акта, выдает повторное свидетельство (справку).

В случае, если первый экземпляр записи акта гражданского состояния не сохранился, повторное свидетельство (справку) о государственной регистрации акта гражданского состояния выдается органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, в котором хранится второй экземпляр записи акта гражданского состояния.

Вторые экземпляры записи актов гражданского состояния, составленные органами ЗАГС Московской области с 1929 года по настоящее время, хранятся в Главном управлении ЗАГС Московской области.

В архиве Домодедовского отдела ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области на хранении находятся книги о рождении с 1918 года по настоящее время, о смерти с 1920 года по настоящее время, о заключении брака с 1919 года по настоящее время, расторжении брака с 1926 года по настоящее время, об усыновлении (удочерении) с 1969 года по настоящее время, об установлении отцовства с 1968 года по настоящее время, о перемене имени с 1969 года по настоящее время.

Метрические книги, составленные на территории Московской губернии до 1918 года находятся на хранении в Центральном государственном архиве города Москвы по адресу: 117393, г.Москва, ул. Профсоюзная, д.80.

11:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019