Кто еще лишился работы?

Из-за карантина я лишилась работы, компания в которой я работала, закрылась. Я мать одиночка, еще и ипотеку, платить вообще нечем. Если честно, я уже не представляю, что мне делать.

23:41
Извините за нескромный вопрос, ваш муж просто ушел из семьи или вы остались вдовой? Если первый вариант, то что он за человек такой, что не может помочь своей бывшей жене и ребенку. Если он умер, то государство же должно оказать вам хоть какую-то финансовую поддержку.
В принципе, банки могут предоставить кредитные каникулы сроком до одного года. Думаю, за это время можно найти новую работу. Ну, или идти на крайние меры, занимать у друзей или что еще хуже, брать еще один кредит в банке.
Ну как что делать, срочно искать новую работу. Ладно кредиты, но нужно же на что-то кормить детей и платить за коммуналку. Как вариант, можно объявить себя банкротом, чтобы банк пошел вам на уступки. Вот, компания, которая помогает оформить банкротство физическим лицам https://arbitrfl.ru/ . Да, эта услуга не бесплатная, но насколько я знаю, можно договориться с ними по поводу рассрочки.
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019