Свежие новости

Плохие условия.

Я работаю в Московском метро, занимаюсь обслуживанием железных дорог. Зарплаты на этой должности очень маленькие, хочу начать работать с эскалаторами. Зарплата больше, и не нужно в темных тоннелях по 9 часов проводить. Я в принципе знаю все основы, но все равно нужно обучиться. Подскажите, где мне можно пройти курсы?
21:31
0
Прохоров Валерий Прохоров Валерий 3 года назад #
А вы уверены, что вас возьмут работать с эскалаторами? Если это такое сладкое место, то и желающих будет достаточно. А тем более, у вас нет никакого опыта работы, одних только знаний не достаточно.
0
Сидоров Юрий Сидоров Юрий 3 года назад #
Раньше работал в метро, только водителем поезда. Я вас прекрасно понимаю, постоянно работать в темноте очень сложно, я только из-за этого и уволился, хотя зарплата была достойная. Если есть возможность устроиться ответственным за эксплуатацию эскалаторов в метро, то пройти обучение, можете тут https://ukcr.ru/article-otvetstvennyy-po-eskalatoram.html.
0
Макаров Эдуард Макаров Эдуард 3 года назад #
Само руководство метрополитена не может предоставить вам курсы? Ну или попросить опытных ремонтников обучить вас. Просто если обучаться в сторонних конторах, то это долго, у вас может не остаться времени на основную работу.
0
Прохоров Валерий Прохоров Валерий 1 год назад #
Мне всегда казалось, что в метро большие зарплаты.