Более 600 рабочих мест появились в Паблик Тотем

Более 600 рабочих мест появились в Паблик Тотем

Более 600 рабочих мест округу обеспечил один из крупнейших в России рекламно-полиграфических комплексов «Паблик Тотем». За два последних года компания проинвестировала в основной капитал более 200 млн. рублей. В ближайших планах за счет модернизации оборудования увеличить объем производства на 20%.

Свою деятельность на территории городского округа Домодедово ведет с конца 2011 года.

Администрацией округа был осуществлен весь комплекс мероприятий по выдаче разрешения на строительство и на ввод объектов в эксплуатацию в рамках компетенции органов местного самоуправления.

Производственно-складской комплекс имеет общую площадь 27 000 м2 и расположен на земельном участке площадью 2 гектара в микрорайоне «Центральный».

Одним из главных преимуществ компании является полный цикл производства: разработка дизайна, верстка, выведение цветопробы, печатные процессы, постпечатная подготовка материалов, изготовление дисплеев.

Компания обладает современным парком оборудования, применяет новейшие технологии производства в сегменте POS-материалов, обеспечивая стабильное качество продукции, сбережение ресурсов.

Система менеджмента качества компании сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001 : 2015, обеспечивая выполнение законодательных, нормативных требований, требований потребителей.

Система экологического менеджмента компании сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 14001:2015, обеспечивая выработку мер по предотвращению, исключению негативных воздействий на окружающую среду.

16:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Царский двор
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019