Братское совещание духовенства Домодедовского благочиния

24 декабря, в приходском центре собора всех святых в земле Российской просиявших г. Домодедово, под председательством благочинного Домодедовского церковного округа священника Андрея Дьячкова, состоялось братское совещание духовенства благочиния. Братское совещание началось с благодарственного молебна в соборе Всех святых в земле Российской просиявших и заупокойной литии по новопреставленному протоиерею Владимиру Луканину, клирику Христорождественского храма г. Домодедово. Благочинный довел до сведения духовенства содержание документов и циркуляров, полученных из Московского Епархиального управления. 

После состоялась встреча с начальником отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Домодедово с майором внутренней службы Зыковой Т.В., в ходе которой обсуждались вопросы противопожарной безопасности в храмах благочиния в рамках подготовки к празднику Рождества Христова. Затем были рассмотрены организационные вопросы, касающиеся участия духовенства и мирян благочиния в годовом собрании Московской епархии. 

Затем были заслушаны выступления ответственных за различные направления деятельности в благочинии и сообщение председателя попечительской комиссии благочиния протоиерея Александра Казаченко о работе комиссии, которая была единогласно переизбрана на новый срок в прежнем составе. 

Благочинный священник Андрей Дьячков рассказал о восстановлении Михаило-Архангельского храма с. Злобино Каширского района, которое совершается приходами Домодедовского и Подольского благочиний. От лица всего духовенства благочинный поздравил отцов, которые недавно отпраздновали юбилейные даты.

13:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019