Третий Открытый фестиваль по творчеству Владимира Высоцкого состоялся в Домодедове

Третий Открытый фестиваль по творчеству Владимира Высоцкого состоялся в ГДК «Авиатор». Мероприятие прошло в Дни памяти легендарного русского барда, поэта и актёра Владимира Семеновича Высоцкого и было приурочено к 75-летию со Дня Победы в Великой Отечественной Войне! Участие приняли множество творческие люди из Домодедова, Москвы и Московской и Псковской областей.

Программа фестиваля была интересной и насыщенной! Это были песни, стихи, литературные композиции, танцы. Почти два часа пролетели буквально «на одном дыхании»! Три десятка участников! А среди них - и целые творческие коллективы (танцевальные, театральный)! Зрители бурными аплодисментами встречали и провожали каждого, кто в этот вечер выходил на сцену!
Стало доброй традицией приглашать на наш фестиваль почетных гостей, и нынешний не стал исключением. В этом году гостем фестиваля стал известный актер театра и кино Владимир Денисов. Зрители с удовольствием посмотрели его выступление.

Один из участников фестиваля, автор-исполнитель Дмитрий Чебанов (г. Москва) сочинил текст гимна фестиваля, текст которого он торжественно вручил инициатору и вдохновителя фестиваля, директору ГДК "Авиатор" Сергею Максимову.

Каждый участник фестиваля получил диплом и символический подарок.
Специальным кубком и дипломом фестиваля были отмечены: Александр Бриштен (ГДК «Авиатор»), Максим Баталенко (СДК «Русь»), Образцовый коллектив Хореографическая студия «Танцуй» (Востряковский ГДК), дуэт «Аккорд» - Любовь Гурина и Евгений Мирошин (г. Домодедово).
Поздравляем дипломантов III-ого Открытого фестиваля, посвященного творчеству Владимира Высоцкого «Ну, здравствуй, это - я!».

16:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019