На 10% вырос в I полугодии 2017 г. пассажиропоток аэропорта Домодедово

На 10% вырос в I полугодии 2017 г. пассажиропоток аэропорта Домодедово
Аэропорт Домодедово за первые шесть месяцев 2017 года сохранил двузначные темпы роста. В период с января по июнь пассажиропоток составил порядка 14 млн человек. Это на 10% выше результатов аналогичного периода прошлого года.
 
За I полугодие 2017 г. в пределах 5% находится рост пассажиропотока на внутренних воздушных линиях. Аэропорт обслужил порядка 8 млн человек. Из них в первый летний месяц перелет через воздушную гавань совершили 1,6 млн пассажиров. Самыми динамично растущими направлениями по-прежнему остаются: Краснодар, Уфа, Барнаул и Красноярск.
 
В I полугодии 2017 г. на 18% вырос пассажиропоток на международных воздушных линиях, превысив показатель в 6 млн авиапутешественников. В июне 1,4 млн туристов совершили перелет по международным направлениям. В числе самых популярных направлений в период с января по июнь: Дубай, Пунта-Кана, Барселона, Дюссельдорф и Бишкек.
 
По итогам работы в первом полугодии 2017 года зафиксировано также увеличение грузоперевозок. В период январь-июнь грузопоток через аэропорт Домодедово составил 74 тыс. тонн, что на 15% больше, чем за первые шесть месяцев прошлого года.

 
15:02
808
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019