Сайт городского округа Домодедово

Умер Вячеслав Юрьевич Устименко

7 сентября 2015 — Иван Смирнов

Глава городского округа Домодедово, Совет депутатов, Администрация городского округа, Общественная палата с глубоким прискорбием извещают о том, что после тяжелой, продолжительной болезни, на 52-м году, ушел из жизни УСТИМЕНКО ВЯЧЕСЛАВ ЮРЬЕВИЧ. 

Имя В.Ю. Устименко хорошо известно в нашем округе.
 
Он родился и вырос на Домодедовской Земле, ей посвятил свой талант, здесь достойно жил и трудился.
 
Где бы ни работал Вячеслав Юрьевич, он отдавал все свои силы, знания и опыт служению людям. Им много сделано для развития и процветания нашего муниципального образования. Свою деятельность, как организатор и руководитель, он начал в системе «Центродорстроя», был одним из пионеров телефонизации и электронизации микрорайона Авиационный и ряда сельских населенных пунктов.
 
В 2003 году Вячеслав Юрьевич Устименко учредил и возглавил кредитно-торговую компанию «Прима», занимающуюся строительством. Впоследствии предприятие занялось крупномасштабной эксплуатацией жилого фонда, преобразовавшись в коммунально-технологическую компанию – одну из ведущих управляющих компаний округа.
 
Вячеслав Юрьевич пользовался заслуженным авторитетом. Окружающие и коллеги по работе знали его как отзывчивого, доброго, энергичного и жизнерадостного человека, целеустремленного и эффективного руководителя, умело решающего сложные производственные проблемы.
 
В 2007 году В.Ю. Устименко был избран депутатом Совета депутатов городского округа, что явилось высшей степенью доверия земляков. Он был одним из создателей и руководителей Общественной палаты городского округа Домодедово.
 
С болью в сердце приходится говорить о В.Ю. Устименко в прошедшем времени, сознавая, что его нет среди нас. Искренне скорбим о его кончине, выражаем глубокое соболезнование родным и близким. Добрые дела и начинания В.Ю. Устименко навсегда останутся в памяти домодедовцев.

источник сайт domod.ru

 

Похожие статьи:

НовостиУправляющую компанию, чей офис жители завалили снегом, Госжилинспекция привлечет к административной ответственности

НовостиВ Домодедово оштрафована управляющая компания "Прима"

НовостиБолее 700 т.р. вернули домодедовцам за отопление

НовостиУправляющую компанию Прима оштрафовали за кладбище на чердаке

НовостиДиректор УК "Прима" Николай Данилейко задержан по подозрению в мошенничестве

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5971 просмотр

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад