В аэропорту Домодедово по горячим следам раскрыто три кражи, задержан мошенник и пассажир находивший

В аэропорту Домодедово по горячим следам раскрыто три кражи, задержан мошенник и пассажир находивший

За первую декаду декабря в аэропорту Домодедово по горячим следам раскрыто три кражи, задержан мошенник и пассажир находившийся в международном розыске.


09 декабря 2015 года в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово обратился гражданин Малайзии с просьбой оказать содействие в розыске принадлежащего ему мобильного телефона, который он оставил на аэровокзальном комплексе. Ущерб составил более 50 000 рублей.
Сотрудниками транспортной полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в секторе «С» аэропорта выявлен 23-летний житель Хабаровского края, у которого изъят пропавший гаджет. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).


08 декабря 2015 года в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово обратился 24-летний житель Тульской области. Молодой человек сообщил, что в аэровокзальном комплексе он дал позвонить свой телефон неизвестному гражданину, который взяв его, скрылся в неизвестном направлении. Сумма ущерба составила 13000 рублей.
Сотрудниками полиции в ходе просмотра камер видеонаблюдения выявлен и доставлен в дежурную часть 22-летний гражданин, у которого изъято похищенное.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава престтупления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ. Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91,92 УПК РФ. Ведется расследование.


Через несколько часов в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступило заявление от 28-летнего гражданина. Молодой человек сообщил, что во время прохождения входного досмотра оставил мобильный телефон. В ходе просмотра камер видеонаблюдения на втором этаже а/п Домодедово в зале ожидания был выявлен и доставлен в дежурную часть 62-летний житель г. Норильска, у которого при проведении личного досмотра  обнаружен и изъят телефон, принадлежащий заявителю.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ. В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Ведется расследование.


07 декабря 2015 года сотрудниками ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово при проведении оперативно-разыскных мероприятий на рейсе сообщением «Домодедово – Курбан-Тюбе» выявлен гражданин, находящийся в федеральном розыске.
20-летнего молодого человека разыскивался УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве за использование заведомо подложного документа. Мера пресечения – арест.


03 декабря 2015 года в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово с заявлением обратилась гражданка и сообщила, что при прохождении предполетного досмотра на рейс сообщением «Москва – Лондон» неизвестный тайно похитил у неё серебряный браслет. Сотрудниками транспортной полиции по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 25-летняя жительница г. Ступино. Похищенное изъято.
Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.




 

13:47
5938
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019