Сайт городского округа Домодедово

В Домодедово накрыт наркопритон

3 апреля 2013 — Иван Смирнов

 

Отделом участковых уполномоченных полиции в г. Домодедово обнаружен притон для потребления наркотических средств.

 

24-летний местный житель в квартире, расположенной по адресу: ул. Каширское шоссе, д. 34, совместно с двумя товарищами на момент проверки данной квартиры находились в состоянии наркотического опьянения.

 

В настоящее время по данному факту проводится проверка, организатору притона грозит до 1 года лишения свободы.

 


фото с сайта vluki.ru

 

Похожие статьи:

НовостиНа улице Ломоносова задержан наркоторговец

НовостиВ Домодедово обнаружен и закрыт притон

НовостиСообщи, где торгуют смертью

НовостиБорьба с наркотиками в Домодедово продолжается

НовостиВ Домодедово закрыли притон по оказанию интимных услуг

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4150 просмотров

Комментарии (18)

Общество # 3 апреля 2013 в 19:11 0
Че за картинка?Вот это гон...неужели местным журналистом стало настолько скушно что они пишут и отсылают такую ерунду...Или им просто очень мало толанта и воображения...я понимаю о какой квартире идет речь...Какой нафиг притон?Какие иглы и шприцы?вы по ходу сами колитесь придурки
Аноним # 3 апреля 2013 в 19:18 0
Есть достоверная информация что в квартире не было найдено наркотических веществ, а у хозяина в крови была найдена марихуана.Наши замечательные журналисты не упусти шанс опорочит судьбу парня.
Индиго # 3 апреля 2013 в 19:26 0
Марихуана разве не наркотик?
Иван Смирнов # 3 апреля 2013 в 20:55 0
Общество и аноним( в одном лице) , информацию предоставили сотрудники пресс службы УВД по городскому округу Домодедово. Если вы имеете достоверную информацию подтвержденную фактами, а не словами, мы будем рады с ней ознакомиться.
Аноним # 4 апреля 2013 в 00:27 0

я в (цензура) с картинки (цензура) это все

Иван Смирнов # 4 апреля 2013 в 09:27 0
Там же все подписано, откуда взято фото.
z # 4 апреля 2013 в 11:33 0
А КАК ЖЕ ЗЛОПОЛУЧНАЯ ПАЛАТКА НА РЫНКЕ! где продают всякие смеси и средства для кольянов. за 500 рублей там покупают подростки и взрослые так называемый "СПАЙС" после которого многих из них прямо из учебных заведений увозят с интоксикацией. этот СПАЙС приводит к отравлению и галюцинациям. ВСЕ ЗНАЮТ ПРО ЭТУ ЛАВКУ И МОЛЧАТ.
Иван Смирнов # 4 апреля 2013 в 14:34 0
Ни кто не молчит. Ее уже закрывали, но потом опять открыли так как эти смеси, в нашем законе, не являются наркотиками.
хозяин "притона" # 8 апреля 2013 в 21:04 0
Расскажу так сказать из первых уст, так как статья про меня. Впервые к нам вломились гнк 4 марта(нашли 2 бутылки с дырками, повезли в "наркологичку" и там показало что мы употребляли запрещенный тетрагидроканнабинол который является основным психоактивным веществом гашиша) Второй раз дежурная полиция к нам пришла 18 марта(я добровольно их впустил и не пытаясь скрыть, достал еще 1 бутылку с дыркой, и провели повторное освидетельствование в "наркологичке" где так же выявили у нас в моче все тот же тетрагидроканнабинол). Первый суд у нас состоялся 21 марта и на нас 3-их, как уже было опубликовано в статье, наложили административный арест на 5 суток(участковый уверял что мы заплатим штраф или максимум "отсидим" сутки. Первые сутки проведенные в кпз при увд оказали неизгладимое дурное представление о, так сказать лишении свободы(нас не выпускали в туалет и не кормили чуть больше суток пока мы там находились), на истечении вторых суток нас перевезли в спец приемник который находился в люберцах, где мы благополучно "отсидели" оставшиеся 4-ро суток. Второй суд состоялся 1 апреля и нам уже двоим ((третий друг был чист, что подтверждает, то что никакого наркопритона у меня дома нет)свою вину в употреблении я признаю)) вынесли семь суток ареста, которые мы также благополучно "отсидели" в спец приемнике в люберцах. P.S Свою вину полностью признаю и наказание за содеянное я вынес, и сделал соответствующие выводы, но эта картинка меня очень смутила, зачем показывать то, что на самом деле не правда? И ставить клеймо, наркоман наркоману рознь, так же как умеренно пьющий и конченный алкаш. Я раскаиваюсь с совершенном мной правонарушении, и наказание я уже получил( в общей сложности я провел в местах лишения свободы 12 дней) Но наркопритон- это уже слишком, все оступаются и делают ошибки в жизни, но чтоб так, за месяц поломать мою судьбу и искаверкать факты, надо быть животными. Я все сказал, всем Мира!
хозяин "притона" # 8 апреля 2013 в 21:28 0
Хотел бы уточнить, что имея ввиду "нас" я говорю о себе и моем друге, который проживает в одной со мной квартире. Третий друг просто на тот момент приехал в гости
Иван Смирнов # 8 апреля 2013 в 22:50 0
Если информацию неправда, может обратиться в УВД за опровержением?
хозяин "притона" # 9 апреля 2013 в 03:50 0
Я рассказал, все как есть, чтобы не вводить читателей в заблуждение, от правосудия не скрывался и по первому звонку участкового, который занимался этим делом, приходил в суд с полным осознанием своего проступка. Получал 2 раза справедливое со стороны закона наказание и никаких претензий или возражений с моей стороны не возникало(свою вину в суде признавал). Еще раз повторюсь что ярлык "организатора притона" мне приклеили почти сразу, хотя как я уже говорил, что дома никаких наркотических веществ не было!(ни в первый ни во второй раз) Судить и делать вывод-это право я оставляю за вами...
Иван Смирнов # 9 апреля 2013 в 11:10 0
А как правоохранительные органы узнали о вашей квартире?
хозяин "притона" # 9 апреля 2013 в 13:03 0
По наводке "друга", который чтобы спасти свою пятую точку, выдал этот адрес. А там уже дело техники самих правоохранительных органов.
хозяин "притона" # 9 апреля 2013 в 13:09 0
Точных подробностей я не знаю, так как лично с ним не знаком и дверь и открывал не я, а друг с которым проживаю. Со слов второго, он хотел забрать денежный долг, который тот решил занести.
хозяин "притона" # 9 апреля 2013 в 13:28 0
Cо своей стороны, я был бы только рад, если бы этому делу (в вашем лице) придали гласности, но не перевирали и не искажали факты, чтобы очистить свое имя от такой гнусной клеветы.
Иван Смирнов # 9 апреля 2013 в 13:52 0
Мы попробуем узнать у пресс службы УМВД России по городскому округу Домодедово комментарии по этому делу.
хозяин "притона" # 9 апреля 2013 в 16:57 0
Почитав уголовный кодекс, а в частности статью 232, я сделал вывод что, по закону у меня, как бы горько для меня ни звучало, все таки был притон. В свою очередь я не буду упирать и признаю свою вину еще и в этом, чтобы смягчили наказание до условного срока. Тему можно закрывать:(

← Назад