Сайт городского округа Домодедово

Заря-Жилсервис вернёт жителям деревни Гальчино деньги

23 сентября 2014 — Иван Смирнов
По информации пресс-службы Госжилинспекции Московской области управляющая компания «Заря-Жилсервис» вернет 280 тысяч рублей жильцам 15 домов, у которых горячая вода более месяца была только по вечерам.
 
Проверять компанию «Заря-Жилсервис» стали после жалобы людей. В ходе проверок выяснилось, что начиная с 4 августа горячая вода действительно подавалась только с 17:00 до 23:00/ Представители управляющей компании пояснили, что ограничение ввела ресурсоснабжающая организация в связи с задолженностью «Заря-Жилсервис». При этом, по данным управляющей компании, задолженность образовалась из-за несвоевременной оплаты коммунальных услуг самими жильцами.
 
Однако по договору управления именно управляющая организация отвечает за предоставление коммунальных услуг и обязана контролировать, чтобы ресурсоснабжающие организации исполняли договорные обязательства. Потому Госжилинспекция предписала обеспечить жителей горячей водой в соответствии с требованиями, заключается в релизе.
 
По данным управляющей организации перерасчет коснется 1035 человек, жителей деревни Галичино проживающих на бульваре 60-летия СССР.

по материалам inmosreg.ru
 

 

Похожие статьи:

НовостиУправляющую компанию Прима оштрафовали за кладбище на чердаке

НовостиВ Домодедово обнаружено "элитное" жильё в подвале дома

НовостиНазваны самые недобросовестные коммунальщики Подмосковья

НовостиВ Домодедово смотрят как готовы управляющие компании к зиме

НовостиДомодедово-Жислервис почти на 100% готова к отопительному сезону

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1365 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад