Жители микрорайона Авиационный против Домодедово-Жилсервис

Описание:
Жильцы одного из многоквартирных домов на улице Туполева микрорайона Авиационный обратились в Домодедовскую городскую прокуратуру...

29 января вДомодедово.инфо -  Жильцы одного из многоквартирных домов на улице Туполева микрорайона Авиационный обратились в Домодедовскую городскую прокуратуру с жалобой о нарушении жилищно-коммунального законодательства.

 

Прокуратура установила, что управляющая компания ОАО «Домодедово-Жилсервис» в отсутствие решения общего собрания собственников помещений установила жильцам дома плату за содержание автоматической системы пожарной сигнализации.

 

В связи с этим Домодедовский городской прокурор обратился в суд с заявлением о признании действий управляющей компании незаконными. В исковых требованиях прокурор также указал на необходимость провести общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме для решения вопроса об установлении платы за содержание автоматической системы пожарной сигнализации, запретить начислять и взимать плату с жильцов до получения решения общего собрания собственников помещений.

 

Вступившим в законную силу решением Домодедовского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме.


Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт города Домодедово   vDomodedovo.info

 

 

23:24
2514
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019