Сайт городского округа Домодедово

Жители микрорайона Авиационный против Домодедово-Жилсервис

29 января 2014 — Иван Смирнов

29 января вДомодедово.инфо - Жильцы одного из многоквартирных домов на улице Туполева микрорайона Авиационный обратились в Домодедовскую городскую прокуратуру с жалобой о нарушении жилищно-коммунального законодательства.

 

Прокуратура установила, что управляющая компания ОАО «Домодедово-Жилсервис» в отсутствие решения общего собрания собственников помещений установила жильцам дома плату за содержание автоматической системы пожарной сигнализации.

 

В связи с этим Домодедовский городской прокурор обратился в суд с заявлением о признании действий управляющей компании незаконными. В исковых требованиях прокурор также указал на необходимость провести общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме для решения вопроса об установлении платы за содержание автоматической системы пожарной сигнализации, запретить начислять и взимать плату с жильцов до получения решения общего собрания собственников помещений.

 

Вступившим в законную силу решением Домодедовского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме.


Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт города Домодедово  vDomodedovo.info

 

 

Похожие статьи:

НовостиЗа организацию "финансовых пирамид" установлена уголовная ответственность

НовостиДомодедовской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по обвинению генерального директора ООО «Аэродар»

НовостиОсужден бывший руководитель ЗАО ДЗМК «Метако» Борис Гершкович

НовостиНовый порядок проведения экзаменов на право управления автомобилем и выдачи водительских удостоверений

НовостиЗа уклонение от призыва на воинскую службу установлена уголовная ответственность

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2140 просмотров

Комментарии (4)

Сергей # 30 января 2014 в 03:23 0
Вот еще-бы прокуратура разобралась с резиновой квартирой по адресу пл.Гагарина д.2/5 кв.12 и с сотрудниками полиции которые больше трех лет ее в упор не замечают... 5
Иван Смирнов # 30 января 2014 в 08:55 0
Жители писали жалобу или просьбу на проверку в прокуратуру?
сергей # 30 января 2014 в 20:56 0
и с сотрудниками общался я на эту тему и у Пискунова на приеме был еще 09.12.2013г. и в ФМС звонил и сегодня объяснения писал почему по телефону 112 звонил... Вечером смотрю , все нормально... Азиаты продолжают жить по этому адресу... И вновь продолжается бой!!!
Иван Смирнов # 30 января 2014 в 22:13 0
Что ответили на ваше заявление правоохранительные органы? Проверка проводилась?

← Назад