"Животные" убирают мусор за людьми

Поток жалоб от граждан, проживающих на территории городского округа Домодедово, а именно с. Растуново, м-ны Белые столбы, Барыбино, Повадино, Вельяминово поступил в ТО №24 Госадмтехнадзор за период 7- 9 октября.

Вызваны жалобы следящими обстоятельствами. С 01 октября 2015 года перевозчик мусора ООО «Эко-транс» объявило, что перестаёт вывозить мусор с контейнерных площадок расположенных во дворах, обслуживаемых ОАО «Заря-Жилсервис», якобы в связи с долгами. В итоге неделю мусор не вывозился, и каждая контейнерная превратилась в дурно пахнущую свалку, что вызвало со стороны жителей негодование,- «Какие долги, если они за мусор платят» - пишут заявители.

Все факты не вывоза мусора ТО № 24 подтверждает. На фото, присланных жителями видно, что к проблеме утилизации подключились животные – коровы, кошки, собаки. А вот лица, ответственным за вопрос организации и вывоз мусора вызваны в то 24 для привлечения к административной ответственности. По информации поступившей из управляющей компании мусора начнут вывозить с 10.09, обещают справиться в течении 7 дней.

18:09
7243
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019