В Домодедово пресекли сбыт героина

В Домодедово пресекли сбыт героина

Сотрудниками полиции около одного из домов на ул. Колхозная в деревне Павловское задержана 22-летняя местная жительница, подозреваемая в сбыте наркотического средства – героин.

В ходе личного досмотра задержанной, в её дамской сумке полицейские обнаружили и изъяли полимерный сверток с комкообразным веществом светлого цвета, а так же электронные весы. По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество содержит в своем составе наркотическое средство – героин, массой более 49 граммов.

В ходе осмотра комнаты, по мету жительства задержанной был обнаружен и изъят пресс-пакет с веществом светлого цвета внутри, которое по результатам химического исследования содержит в своем составе наркотическое средство – героин массой более 1 грамма. Общая масса изъятого наркотика составила более 50 граммов.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20-ти лет.

Домодедовским городским судом в отношении задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

21:30
1711
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019