​В Домодедово поймали фальшивомонетчиков и наркоторговцев

​В Домодедово поймали фальшивомонетчиков и наркоторговцев

В аэропорту Домодедово задержали двух мужчин при получении партии запрещённых наркотических веществ. В операции по задержанию преступников участвовали.

За злоумышленниками следили оперативники с самой Тверской области. Было установлено, что в период с марта по апрель 2018 года двое мужчин 26-ти и 27-ми лет поставляли крупными партиями наркотики (гашиш, "марки", амфетамин) из-за границы в Россию, а продавать наркотики планировали в Твери и Тверской области через тайники-закладки. Кроме того, обвиняемые хотели сбыть поддельные купюры, которые также получили из зарубежного государства.

Одному из задержанных предъявлено обвинение в совершении: восьми эпизодов контрабанды наркотиков и восьми эпизодов пересылок наркотических средств в составе организованной группы; один эпизод покушения на сбыт фальшивых денег. Обоим задержанным предъявлено обвинение в совершении тринадцати эпизодов покушений на сбыт наркотических средств в составе ОПГ.

Уголовным кодексом Российской Федерации за данные преступления предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

11:25
2582
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019