В Домодедово поймали наркоторговца

В Домодедово поймали наркоторговца

Возле одного из домов на ул. Новая в с. Домодедово в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали 36-летнего местного жителя, подозреваемого в причастности к незаконному обороту наркотических средств.

В результате личного досмотра задержанного полицейские обнаружили и изъяли в кармане его куртки 1 сверток из полимерного материала с веществом светлого цвета, которое согласно проведённому химическому исследованию является наркотическим средством – мефедрон массой 150 граммов. Кроме этого, в ходе осмотра квартиры по месту фактического проживания фигуранта в одном из домов на ул. Курыжова, сотрудники полиции обнаружили и изъяли упаковочный материал и электронные весы. Задержанный признался, что намеревался сбыть указанный наркотик с помощью тайников-закладок на территории городского округа Домодедово.

В отношении обвиняемого следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Домодедовским городским судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

13:10
2249
Павел
22:17
Если бы я был начальником УВД, уже очень давно бы всех поймал… Смех… Их ни кто не ловит!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019