​Бренд городского округа Домодедово

​Бренд городского округа Домодедово

Как показывает опыт иностранных городов, брендирование – важный инструмент для экономического продвижения территории. Фирменный стиль для городского округа Домодедово разработан совместно с творческой командой аэропорта. Он будет использоваться в нескольких форматах.

Международный формат логотипа разработан для официальных документов, сувенирной продукции, праздничных мероприятий. Есть вариант логотипа «Любимый округ Домодедово» для детских учреждений. Для молодежи разработали формат бренда в смелом и даже несколько провокационном стиле. Есть спортивный вариант, который будем применять на турнирах и соревнованиях.

«В мае мы продемонстрировали территориальный бренд представителям 120 местных компаний. Несколько из них уже готовы выпускать продукцию с логотипом «Домодедово». Например, 25 регионов России в ближайшей перспективе увидят бренд городского округа на новой линейке мясной продукции компании «Эколь», и это будет своего рода знаком качества», - отметил Глава городского округа Александр Двойных.

Мы хотим, чтобы люди гордились тем, что они из городского округа Домодедово. Понятно, что исключительно с помощью бренда этого не добиться. Но мы стремимся создать все условия, чтобы в городском округе было комфортно жить, работать и развиваться.

13:55
1761
Ольга Петровна
13:59
Зачем он нужен?
rembo
14:05
Интересно, сколько денег уходит на разработку бренда и его внедрение?))
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019