УФАС оштрафовал администрацию аэропорта Домодедово

УФАС оштрафовал администрацию аэропорта Домодедово

Московским областным УФАС России вынесены постановления в отношении ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово» и исполняющего обязанности директора о привлечении к административной ответственности за изменение существенных условий контракта (часть 4 статьи 7.32 КоАП). Общая сумма штрафа составила 220 тысяч рублей.

Основанием для привлечения к административной ответственности стали направленные управлением Федерального казначейства Московской области постановления о возбуждении административных дел на основании проверки осуществления капитальных вложений в объекты государственной собственности в рамках мероприятий по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Мероприятия проводились в рамках реализации подпрограммы «Гражданская авиация» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2021 годы)».

В ФГУП нарушили условия, увеличив сроки исполнения государственного контракта на поставку и монтаж оборудования моноимпульсного радиолокатора. Их должны были провести по объекту: «Реконструкция и развитие аэропорта Домодедово. Объекты федеральной собственности (первая и вторая очередь строительства)». Такое решение руководства компании в УФАС по Московской области признали противоречащим законодательству Российской федерации в сфере закупок.

20:45
1135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019