​За прогулки в лесу во время самоизоляции будут штрафовать

​За прогулки в лесу во время самоизоляции будут штрафовать

Штрафовать за нахождение в лесу начнут сотрудники комитета лесного хозяйства Московской области.

«Протокол будет составляться в отношении того, кто не сможет объяснить причину своего нахождения в лесу. Это те граждане, кто злостно нарушает режим - устраивает шашлыки и пикники, гуляния компаниями и прогулки. Конечно, это не коснется тех, чей маршрут на работу, например, пролегает через лесной массив или парк», - пояснил председатель Комитета лесного хозяйства Подмосковья Иван Советников.

Протокол будет составляться в отношении тех граждан, которые не смогут пояснить причину своего нахождения в лесу. Это те, кто злостно нарушает режим – организует шашлыки и пикники, гуляния компаниями и прогулки. Штрафные санкции не распространяются на тех, чей маршрут на работу проходит через лес или парк.

Лесничие теперь будут патрулировать леса, предупреждать людей о необходимости соблюдать требования самоизоляции и рассказывать об ответственности за их нарушение. Если выяснится, что оснований для нахождения в лесу нет, человеку выпишут штраф 4 тысячи рублей.

14:00
4061
Андрей
15:32
На основе каких постановлений? И как я буду способствовать распространению инфекции находясь на расстоянии в десятки раз больше необходимой «социальной» защитной дистанции?
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019