​Чистая вода в загородном доме - это не сказка

​Чистая вода в загородном доме - это не сказка

В городском округе Домодедово большое количество СНТ, сел и деревень. Один из главных вопросов, который мучает местных жителей качество воды. Здесь то и приходит на помощь собственная скважина.

Но мало кто знает, что глубина скважины в 30 метров не всегда хуже 70-ти. Мы решили обратиться в компанию «МосБурСтрой» , что бы получить ответы на самые частые вопросы любителей загородной жизни.

- Многие ошибочно полагают, что вода в известняке на 30 метров может быть хуже, чем на 70, а это не совсем так. Очень часто бывает, что чем глубже скважина - тем больше примесей различных солей и превышение показателя железа. В таком случае, воду из неглубокой скважины легче очистить и отфильтровать,- поясняет генеральный директор компании «МосБурСтрой» Олег Пилипчук.

Данный вопрос часто мучает домодедовцев и в большей степени, что выбрать - скважину или колодец? Тут и приходят на помощь опытные бурильщики, которые говорят, что необходимо понимать каков будет объем потребления воды и есть ли потребность в круглогодичном водоснабжении.

- Как правило, в лучшем случае, колодец может обеспечить потребление до 500 литров в час. В теории такой дебет покрывает нужды человека по расходу воды, однако на практике колодцы редко могут обеспечить круглосуточно и круглогодично такие объемы, - рассказывает директор «МосБурСтрой».

В компании «МосБурСтрой» трудятся 5 буровых бригад, работы осуществляются круглогодично, консультации ежедневно. Специалисты дают советы, где разместить скважину или колодец, когда лучше всего приступать к работам и какие использовать насосы, кессоны и трубы. Ведь зачастую от этого зависит цена вопроса и время службы оборудования.

- Мы заключаем договор, даем гарантию. Например, на скважину она 10 лет, также на то, что вода будет чистой, прозрачной, не уйдет и будет без песка и глины.

Сейчас для бурения скважин на воду не сезон, однако, прекрасное время для владельцев участков построить планы на будущий год. Так, в «МосБурСтрой» предлагают уже сейчас рассчитать стоимость работ, чтобы люди были готовы к тратам.Также можно заключить с компанией договор, который вступит в силу в любое время. Причем, услугу можно оплатить полностью, частично или в кредит. «МосБурСтрой» сотрудничает с «Альфа-Банком».

Если вы устали возить на дачу канистры с водой или просить воду у соседей, то есть отличный шанс упростить себе жизнь и решить одну из важнейших коммунальных проблем прямо сейчас: «Мосбурстрой» +7-495-500-54-55, +7-925-500-54-55.

12:30
1639
Ирина
22:36
Хорошая компания, пользовалась их услугами, осталась довольна!
Daf
22:50
Какие цены?
Ирина
22:51
Цена адекватные. Самое главное, сделали быстро и качественно
Ирина
22:52
На сайте у них посмотрите, должны быть цены. Или можно позвонить
Daf
22:52
спасибо
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019