​Подмосковные кафе будут требовать отрицательный тест на COVID-19

​Подмосковные кафе будут требовать отрицательный тест на COVID-19

Пресс-служба губернатора Московской области рассказала, что подмосковные кафе будут спрашивать у клиентов наличие отрицательного теста на коронавирусную инфекцию.

Наличие отрицательного теста коснется только участие в новогодних корпоративах, в остальном посещение заведений общественного питания в праздники остается свободным.

"На период праздников мы должны постараться сделать так, чтобы жители и гости нашего региона были максимально защищены. Поэтому с 31 декабря и все зимние каникулы - по 10 января, в ресторанах, кафе, барах проведение корпоративов и других праздников, когда заведение закрывается на спецобслуживание, возможно только при наличии у посетителей теста на коронавирус. Нам важно, чтобы праздники не усугубили и без того сложную ситуацию, чтобы на инфекционных койках не появлялись новые пациенты. В остальном все эти заведения общественного питания можно посещать как и раньше, абсолютно свободно, они будут работать по-прежнему с соблюдением необходимых мер предосторожности", - говорится в сообщении.

Уточняющее данную меру постановление опубликовано на региональном портале правительства. 

22:25
1916
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019