​В Домодедово обнаружили наркопритон

​В Домодедово обнаружили наркопритон

В Домодедово задержан 56-летний местный житель, подозреваемый в организации притона для потребления наркотических средств.

Установлено, что злоумышленник систематически предоставлял свою квартиру, расположенную в одном из жилых домов на Домодедовском шоссе, своим знакомым для употребления наркотических средств и психотропных веществ.

В момент задержания в квартире мужчины находились 3 граждан с признаками наркотического опьянения. В ходе осмотра жилого помещения полицейские обнаружили одноразовые шприцы со следами вещества. По результатам химического исследования установлено, что остатки вещества являются наркотическим средством – героин. Кроме того, правоохранители обнаружили предметы и прекурсоры, используемые для потребления наркотических средств.

Задержанные привлечены к административной ответственности по ст. 6.9 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ», каждому из них назначено наказание в виде штрафа в размере 4 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого дознавателем Отдела дознания УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

17:05
3119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019