Как в Домодедово решают вопрос с пробками?

Как в Домодедово решают вопрос с пробками?

Вопрос пробок на перекрёстках Каширского шоссе с улицами Гагарина и Талалихина был решён с помощью подбора оптимальной фазы светофоров. 

Звучит просто, а на практике была проделана глобальная работа. Сотрудники дорожного отдела администрации округа в ручную по видео с камер «Безопасный регион» считали количество проезжающих машин в разное время в разные дни недели, чтобы отталкиваясь от активности потока выявить оптимальную фазу настройки светофора. 

10:25
731
Антон
11:45
А что вы наделали со светофором в Ям?
а что там?
Антон
13:46
Включили новый светофор для пешеходов. В результате те кто выезжают с центральной на каширку упираются в красный свет и перекрывают движение. Светофоры синхронизированы и получается затор. Но по правилам если это один перекресток(а светофоры синхронизированы) то на красный ехать можно пропустив пешеходов знака стоп перед ним есть. Но доказывай потом дпс что ты не верблюд. Что мешает сделать работу светофора по кнопке вызова не знаю. Сделали тяп ляп и бросили.
Марина
10:06
А что наделали с разметкой, в тех же Ямах. Выезд со стороны «Золотых ворот» на Каширское шоссе сузили до 1 полосы. Кому такое в голову пришло?
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019