​Микрорайон Южный обсудили на оперативном совещании

​Микрорайон Южный обсудили на оперативном совещании

Глава г.о. Домодедово Александр Двойных провёл оперативное совещание с руководителями муниципальных организаций и профильных служб округа. Отдельным блоком обсудили обращения жителей микрорайона Южный.

В микрорайоне Южный нет собственного отделения «Почты России», жители вынуждены ехать в город за письмами и посылками. Комментарий по этому вопросу дал начальник Домодедовского почтамта Владимир Зубов. Были подобраны несколько вариантов. Сейчас ведётся расчёт затрат по ремонтным работам, после чего будут обсуждаться сроки.

Недавно был дан старт строительству поликлиники. «Важно, чтобы подрядная организация следила за производством и не вела шумные работы в обеденное время, а спецтехника выезжала с площадки с чистыми шинами. Несмотря на то, что поликлиника в первую очередь будет работать именно для жителей Южного, и пациенты смогут дойти до нее пешком, уже сейчас необходимо продумать схему движения для автомобилей, чтобы не создавать заторы», - отметил Александр Двойных.

Также обсуждались проблемы стихийных свалок, которые оставляют отдыхающие рядом с лесом. Лесфонд обязательно их ликвидирует, но важно, чтобы сами отдыхающие проявляли ответственность и убирали за собой после пикников.

14:15
433
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019