​Застройщики Домодедова смогут пройти обучение у сотрудников Главгосстройнадзора

​Застройщики Домодедова смогут пройти обучение у сотрудников Главгосстройнадзора

В сентябре сотрудники Главгосстройнадзора проведут два курса по повышению квалификации в МГСУ, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. Открыт набор на обучение по программам «Государственный контроль (надзор) в сфере строительства и новации в законодательстве» и «Государственный контроль (надзор) в сфере строительства».

Сотрудники расскажут об основах законодательства в сфере градостроительства, научат разбираться в нововведениях контрольно-надзорной деятельности, разъяснят, как выявлять и пресекать нарушения обязательных требований в области государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства.

Как сообщают в ведомстве, программы предназначены для руководителей и специалистов строительных компаний-застройщиков, подрядных и генподрядных организаций, авторского надзора, технического заказчика, государственного строительного надзора.

«Порядка десяти сотрудников Главгосстройнадзора в этом году станут спикерами программ по повышению квалификации в МГСУ. Инспекторы сами работали над наполнением лекций и учли детали и тонкости, которые могут быть полезны специалистам в дальнейшей работе. Онлайн-формат участия позволит присоединиться к курсам не только жителям Московской области, но представителям из других регионов», - прокомментировал министр Правительства Московской области Артур Гарибян.

По окончанию обучения участники получат удостоверение о повышении квалификации НИУ МГСУ. Более подробно познакомиться с условиями участия и программой курсов можно на сайте МГСУ.

23:45
261
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019